Оригинальные заклепки-клеммы Bralo

Компания Bralo не имеет конкурентов на европейском рынке клепальной техники. Испанский бренд производит в год не менее 2,5 млрд. заклепок. Эти качественные крепежные элементы поступают на рынки более чем шести десятков стран. Впечатляет ассортимент продукции. В каталоге представлены заклепки вытяжного типа из стали, нержавейки и алюминия, резьбовые заклепки, а также оригинальные заклепки-клеммы. Вся продукция сертифицированная. Производитель гарантирует ее качество. Не менее важно и то, что приобрести ее можно по вполне доступной стоимости.

​Назначение и достоинства заклепок-клемм Bralo

В каталоге испанского производителя представлены заклепки универсального типа, а также специальные экземпляры. Заклепки-клеммы относятся ко второй группе. Такие крепежные элементы специально разработаны для обеспечения надежных соединений там, где после будет осуществляться подключение проводов.

Конструкция заклепки-клеммы состоит из стержня и корпуса. Последний имеет клеммную пластину. Поскольку предназначение специфическое, то и выбор материала имел свои нюансы. Так, корпус клеммы – латунный, поскольку данный материал гарантирует хорошую проводимость. Для изготовления сердечника используется омедненная сталь.

Компания Bralo предлагает заземляющие заклепки, оснащенные одной или двумя заклепками. Клеммы имеют стандартную толщину (0,8 мм) и ширину (6,3 мм), но длина - разная (в одноклеммной модели – 7,8 мм, в двухклеммной – 8,5 мм). Заклепки-клеммы могут иметь контактные усики.

Конструкция заклепок-клемм определяет их сферу применения. Если необходимо создать электрическую цепь или заземление, то для установки клеммы лучшим крепежом будут именно заклепки от Bralo. Данные элементы позволяют снимать с электрооборудования статистическое напряжение. Поэтому именно в энергетической и электронной промышленности заклепки-клеммы от Bralo наиболее востребованы.

Обширный ассортимент заклепок позволяет подобрать для себя наиболее подходящий вариант. Не лишним будет проконсультироваться со специалистом. Также можно ознакомиться с инструкцией. Компания Bralo предлагает не только заклепки, но и оригинальный и надежный установочный инструмент. Для заклепок вытяжного типа имеются ручные, пневмогидравлические и аккумуляторные заклепочники. Каждая из моделей имеет свои преимущества. Испанский бренд гарантирует качество и долговечность установочного инструмента.


2016 bralo-systems.ru

Мы принимаем

paymethods