Надежные модели заклепочников Bralo

Нередко специалисты в области строительно-ремонтных работ утверждают, что клепка является отличной альтернативой сварке. Тем более, если приходится работать в условиях, когда выполнять сваривание невозможно. Установка заклепок осуществляется с помощью специального инструмента. На рынке представлено обширное количество моделей. Лучший выбор – экземпляры от компании Bralo. Они качественны и надежны, а купить их можно по вполне доступной цене.

Испанская компания является одним из крупнейших в мире производителей клепательной техники. Сегодня в год Bralo производит не менее 2,5 млрд. заклепок. Продукция поступает на рынки более шести десятков стран, в том числе и к нам. Кроме собственно заклепок, бренд предлагает также модели пневматического и ручного клепательного инструмента.

Особенности заклепочников Bralo и критерии выбора

заклепочников от испанского бренда следует начать собственно с самих заклепок. В ассортименте Bralo представлены резьбовые и вытяжные модели, заклепки-клеммы. Выбор установочного инструмента будет зависеть от типа заклепки. Задача заклепочника – выполнить монтаж заклепки внутрь соединения. При этом, за счет разгиба верхней части, образуется закрывающая головка.

Существуют три виды заклепочников, которые отличаются механизмом работы. Это модели:

  • ручная;
  • пневматическая;
  • аккумуляторная.

Наиболее дешевый вариант – ручной заклепочник. Недостаток инструмента заключается в том, что он не всегда способен справится с установкой заклепки. В процессе работы с таким экземпляром пользователю придется прикладывать усилия. Если придется сделать небольшое количество соединений, то ручные заклепочники Bralo будут отличным выбором. Ручной вариант стоит выбрать тем, кто нечасто пользуется инструментом.

Компания Bralo предлагает ручные заклепочники, которые отличаются долговечностью. В каталоге представлены две модели – для работы с резьбовыми и вытяжными заклепками. Они могут быть одно- и двуручными. Первый тип рассчитан на работу с заклепками, диаметр которых не превышает 5 мм. Если соединения крупнее, следует использовать двуручный инструмент. Фиксация заклепки выполняется путем сжатия рукоятки двумя руками.

Наиболее удобный в пользовании, в том числе и самый надежный, – пневматический вариант заклепочника. Такой инструмент является выбором профессионалов – монтажников и строителей. Тем не менее, модель подойдет и для выполнения обычного бытового мелкого ремонта. В ассортименте Bralo представлено несколько вариантов пневматического заклепочника. Они рассчитаны на работу со сложными и крупными заклепками.

Чтобы правильно подобрать заклепочник, следует обращать внимание на тип заклепок, с которыми вы будете работать, материал, с которого они изготовлены, а также наличие насадок. Те или другие модели заклепочника могут иметь насадки разного типа, следовательно, подходят для установки заклепок разного типа. Компания Bralo предлагает сертифицированную продукцию и предоставляет гарантии. Перед выбором заклепочника не лишней будет консультация у наших специалистов.


2016 bralo-systems.ru

Мы принимаем

paymethods