Заклепки-клеммы Bralo – назначение и преимущества

Клепальная техника пользуется спросом, так как заклепки являются надежным и недорогим вариантом для создания надежных креплений. Если говорить о брендовых производителях данной продукции, то одним из бесспорных лидеров является Bralo. Когда-то небольшая мастерская, сегодня испанский бренд обладает рядом дочерних мероприятий, развитой коммерческой сетью и представительствами во многих странах. В год на заводах Bralo изготавливается не менее 2.5 млрд. заклепок. Качество товара не вызывает сомнений. Можно без преувеличений сказать, что образец заклепки – это изделие от Bralo.

В обширном ассортименте испанского бренда нашлось место для специальных заклепочных элементов – заклепок-клемм. Данные образцы обеспечивают надежные и устойчивые соединения в ситуациях, когда необходимо выполнить подключение проводов. Такая модель состоит из двух частей – корпуса с клеммной пластиной и стержня. Так как использование данной модели специфическое, в производстве применяются соответствующие материалы. Корпус клеммы – латунный, сердечник – из омедненной стали. Латунь, как известно, обеспечивает хорошую проводимость. В нашем каталоге представлена сертифицированная продукция Bralo, приобрести которую можно по вполне доступной стоимости.

Функциональные особенности заклепок-клемм Bralo

В ассортименте испанского бренда представлены заземляющие заклепки двух типов – с одной и двумя клеммами. Ширина заклепки 6.3 мм, длина – 8.5 мм, толщина - 0.8 мм. Длина клеммы в одноклеммной заклепке 7.8 мм, а в двухклеммной – 8.5 мм. Диаметр сердечника – 4 мм. Следовательно, для установки крепежа необходимо подготовить отверстие диаметром 4.1 мм.

Конструкция заклепок-клемм определяет спектр применения данного вида крепежа. С их помощью создание электрической цепи или заземления будет происходить быстро и качественно. Также данные приспособления позволяют снимать с электрооборудования статистическое напряжение. Если говорить о спектре применения, то стоит назвать энергетическую и электронную промышленность.

Хорошо известно, что цель системы заземления заключается в повышении безопасности эксплуатации оборудования. В частности, предотвращается риск поражения электрическим током при соприкосновении с проводами, конструкциями и электроприборами. Заклепки-клеммы от Bralo способствуют соблюдению правил техники безопасности. С их помощью можно более эффективно организовать необходимые для эксплуатации электрооборудования условия.


2016 bralo-systems.ru

Мы принимаем

paymethods