Медные вытяжные заклепки Bralo

Вытяжная заклёпка представляет собой специальное крепежное изделие, которое состоит из двух частей. Одна часть или тело – цельнометаллический стержень, вторая или голова – полая трубка с буртиком. Именно диаметром тела заклепки определяется ее типоразмер. Если вставить одну часть в другую, то из тела заклепки будет частично выступать сердечник, который внешне напоминает гвоздь. Он является одной из самых важных частей всего изделия.

Компания Bralo производит крепежные элементы с 1979 года. Она прошла путь от мелкого партийного, до крупного серийного производства. На данный момент предприятие выбирают тысячи строительных компаний, она имеет десятки розничных точек продаж и поставляет свою продукцию по всему миру. Благодаря собственной технологической базе, производитель постоянно вводит инновации и совершенствует свою продукцию, делая ее качественной, долговечной и при этом доступной.

Преимущества медных заклепок

Материал, из которого изготовлены заклепки, напрямую влияет на качество и прочность готового соединения. Стоит отметить, что материал тела и головы могут отличаться. Здесь важно подобрать такую комбинацию, чтобы головка стержня была прочнее, чем полая трубка, иначе вам не удастся добиться оптимальной прочности. Кроме того, соединение быстро разрушится в следствии усталости материала или гальванической коррозии. Компания Bralo изготавливает изделия из меди, отличающиеся следующими положительными характеристиками:

  •                 Высокая стойкость к влажности и температуре, предотвращающая появление коррозии.
  •                 Легкий и быстрый монтаж как ручными обыкновенными заклепочниками, так и профессиональными автоматическими инструментами.
  •                 Эффективный результат в виде прочного и надежного соединения, которое прослужит долгие годы.
  •                 Оптимальная цена и высокая доступность.

Благодаря данным характеристикам медные заклепки можно использовать для оформления фасада, крыши и других поверхностей, находящихся на улице. Это делает их универсальными и практичными как в строительстве, так и ремонте зданий. Их можно применять по бетону, кирпичу, цементу, гипсу и дереву.

Ассортимент медных крепежей на сайте

В каталоге компании Bralo вы найдете четыре основных серии медных заклепок. Принцип их установки достаточно прост. В заранее рассверленное отверстие вставляется голова изделия, с установленным внутри стержнем. При помощи инструмента стержень вытаскивается наружу, в результате чего внутри головы остается его кончик, который распирает ее изнутри, надежно закрепляя в основании. На сайте представлены крепежные изделия из меди различного диаметра, длины и толщины гильзы.

Вы можете купить вытяжные заклепки из меди и нержавеющей стали, меди и бронзы или меди и стандартной стали. Достаточно перейти в необходимую категорию, подобрать размер и оформить заказ. Если у вас остались вопросы, свяжитесь по телефону с нашим менеджером. Он проконсультирует и поможет с выбором в любой ситуации.


2016 bralo-systems.ru

Мы принимаем

paymethods