Вытяжные заклепки Bralo: классификация и их применение

Заклепки относятся к самому популярному виду крепежных систем. Но, в результате быстрого развития технологий и сварочных соединений, заклепки ушли на второй план в сфере строительства. Но, даже несмотря на это, заклепочные изделия все также востребованы и популярны в строительстве. Заклепочные изделия имеют огромное разнообразие форм, видов и размеров.

Компания Bralo специализируется на разработке и изготовлении заклепочных крепежей. Она считается лидером в Европе по изготовлению заклепочных соединительных элементов.

Компанией представлен большой выбор разнообразных заклепочных крепежей для различных сфер применения. Различие в основном основано на их форме, размере и материала, который использовался для изготовления самого заклепочного элемента.

Классификация вытяжных заклепок Bralo

По типу бортика:

  1. стандартный;
  2. широкий;
  3. потайной.

По типу материала, который используется для изготовления стержня и основы заклепки:

  1. алюминий/алюминий;
  2. алюминий/нержавейка;
  3. алюминий/сталь;
  4. сталь/сталь;
  5. сталь/медь;
  6. нержавейка/нержавейка;
  7. латунь/омедненная сталь.

Алюминиевые заклепки представляют собой простую и быструю сборку высокого качества.

Большую роль, в выборе заклепок играет тип скрепляемого материала. При работе с мягкими материалами, такими как пластмасса и тонкий металл, подойдут заклепки лепестковые, распорные. Также, не маловажным при выборе, считается диапазон захвата. Толщина соединяемых деталей, должна не выходить за границы диапазона захвата конкретного крепежа. Для того, что бы соединение стало максимально надежным, установку нужно осуществлять в отверстие с соответствующим диаметром.


2016 bralo-systems.ru

Мы принимаем

paymethods