Установка резьбовых заклепок Bralo

Резьбовые заклепки это простой, но эффективный способ создания неразрывного соединения. Они идеально подходят для соединения тонкого металла, часто используются в автомобилестроении и ремонте. Принцип действия резьбовых заклепок прост: создать резьбу внутри соединения для возможности установки болтов. 

Разновидности заклепок Bralo

С 1979 года в Мадриде началась история компании по производству систем крепления и оборудования для установки крепежей. Сегодня Bralo представляет собой сеть крупных заводов, занимающихся изготовлением заклепок, известных во всем мире. Продукция Bralo это вытяжные и резьбовые заклепки различных размеров, изготовленные из разных материалов. 

  1. Вытяжные заклепки Bralo из алюминия — используются при монтаже мебели в автомобильной промышленности и на СТО, алюминий обладает отличными антикоррозионными свойствами. Данный вид заклепок используется в мягких поверхностях, например, дерево, цветные металлы, тонкий металл. 
  2. Вытяжные заклепки из сочетания алюминия и стали — идеально подходят для создания соединений в металлических, деревянных, пластиковых конструкциях. 
  3. Вытяжные заклепки Bralo из нержавеющей стали — характеризуются высокой прочностью, устойчивы к температурам выше 800 градусов, поэтому их используют в пищевой и химической промышленности. 
  4. Вытяжные заклепки Bralo из меди — используются для соединения поверхностей из меди и латуни.
  5. Заземляющие заклепки-клеммы из латуни и стали — используются в энергетике и электронике, благодаря контактным пластинам. Кстати некоторые заземляющие заклепки изготовлены без контуров, подходят для соединений идеально ровных поверхностей. 
  6. Резьбовые заклепки из алюминия, стали и нержавеющей стали — имеют внутреннюю резьбу, облегчая установку болтов, используются при соединении тонких листов металла. Bralo предлагает резьбовые заклепки со стандартными, цилиндрическим, уменьшенными и потайными головками. Поверхность заклепки также варьируется: гладкая, шестигранная, рифленая, для распорных конструкций. 

Помимо заклепок компания предлагает установочный инструмент (пневматические ручные, аккумуляторные заклепочники) и различные принадлежности (гвозди, колпачки для заклепок и т.п.). В каталоге продукции Вы сможете выбрать подходящие метизы для любых целей. 

Установка заклепок Bralo

Установка резьбовых заклепок не составит труда для профессионалов и для новичков, однако, для этого обязательно потребуется специальный инструмент: заклепочник. Выбрать подходящую модель не сложно, главное определить насколько часто Вы его будете использовать и в каких условиях. 

Ручные заклепочники. Идеально подходят для проведения небольшого количества соединений, они дешевы, удобны легкостью, компактностью, Вы без труда сможете взять заклепочник с собой и не беспокоиться об элементах питания. Принцип работы заключается в механическом раздвижении ручек инструмента, в результате чего заклепка погружается в соединение. 

Аккумуляторные заклепочники. Это мощный и легкий инструмент, оснащенный энергосберегающей батареей. Аккумуляторные заклепочники мест высокую производительность и используются профессионалами и любителями, которые ценят комфорт. 

Пневматические заклепочники. Это мощные инструменты, идеально подходят для тех, кто устанавливает заклепки часто. Качество соединений находится на высочайшем уровне, производительность высокая. 

Вы можете выбрать идеальную модель заклепочника в каталоге Bralo, широкий диапазон цен и моделей позволяет приобрести инструмент полностью соответствующий Вашим требованиями. 

Принцип установки одинаков для всех типов инструмента:

  1. Сверлим отверстие, соответствующее диаметру заклепки. Если вам потребуется провести несколько соединений, то рекомендуется подготовить все отверстия. 
  2. Устанавливаем на шток заклепочника заклепку, затем она опускается в отверстие. 
  3. Затем резьбовый стержень заклепочника возвращается в тело инструмента, заклепка сжимается и надежно фиксируется в конструкции.

Tags:

2016 bralo-systems.ru

Мы принимаем

paymethods