Установочные инструменты Bralo

Большинство отраслей машиностроения используют технику заклёпочного соединения деталей. Отличительная черта заклёпочного соединения от электрической сварки в прочности, надёжности и устойчивости при ударных нагрузках. Заклёпочное соединение позволяет соединить детали, не нарушая из поверхности. Соединения, выполненные заклёпками, неразборные, что и делает их особенно прочными. Для выполнения заклёпочных соединений используются специальные инструменты. С помощью установочных инструментов Bralo выполнить работу заклёпочного соединения не составит труда. Справится с таким видом работы может один рабочий. Установочные инструменты делятся на несколько видов по своему назначению. 

Отличительной особенностью установочных инструментов Bralo является их высокая прочность, надёжность и безопасность в использовании. Устройство установочных инструментов достаточно простое, поэтому для работы с инструментом не требуется специальных навыков и умений. Установочные инструменты могут применяться, как в промышленном производстве, так и в бытовых условиях работы. При надлежащем хранении и условиях эксплуатации установочные инструменты от компании Bralo прослужат достаточно долго и надёжно. Цена на установочные инструменты довольно умеренная и варьируется от вида инструмента и его назначения. На сегодняшний день компания Bralo предлагает разнообразный выбор установочных инструментов.

  • Ручные установочные инструменты для вытяжных заклёпок и заклёпок с внутренней резьбой

Назначение данного вида инструментов определяется видом работы. При помощи ручных установочных инструментов соединяют металлические листы методом монтажа сквозного. Устройство ручных установочных инструментов достаточно простое: рукоятка, прижимной вытяжной или резьбовой механизм, головка. Ручные установочные инструменты чаще применяются в бытовых условиях работы и поэтому цена на них значительно ниже, чем на другие виды установочных инструменты.

  • Пневмогидравлические инструменты для вытяжных заклёпок и заклёпок с внутренней резьбой.

Пневмогидравлические инструменты требуют специальных крепежей, а также работа должна производиться на материале толщиной не более 5 миллиметров. При использовании пневмогидравлического инструмента место разрыва подвержено меньшим разрушениям при механических воздействиях. Работает пневмогидравлический инструмент от специальных аккумуляторов, также производимых компанией Bralo.

  • Аккумуляторные инструменты для вытяжных заклёпок и заклёпок с внутренней резьбой.

Аккумуляторные инструменты стоят дороже, чем другие виды установочных инструментов, так как применяются в промышленных производствах. Аккумуляторные инструменты работают от аккумуляторов Li-ion. Данный вид инструментов может работать долгое бесперебойное время, это и является его определяющей характеристикой.


2016 bralo-systems.ru

Мы принимаем

paymethods