Современные медные заклепки Bralo

Современное крепление для монтажа изделий разного материала должно быть не только качественным, но и иметь превосходный внешний вид, вписываться в эстетику помещения. Медные заклепки от известной компании BRALO – лучший выбор. С их помощью вы сможете обеспечить качественный и быстрый монтаж.

Особенности и преимущества медных заклепок BRALO

Заклепки из высококачественной меди можно использовать в условиях повышенной влажности. В этом их преимущество – на местах крепления не появляется коррозия. Их можно устанавливать в условиях повышенных температур. Меди свойственна мягкость, поэтому стержень изделия изготавливается из бронзы или стали, что обеспечивает необходимую жесткость и прочность креплению. Следует отметить, что заклепка из меди обладает низким электрическим сопротивлением.

Компания БРАЛО предлагает заклепки в широком ассортименте по параметрам диаметра, длины гильзы. Заклепки позволяют соединить материалы, толщина которых составляет 0,5–12,5 мм. Особое внимание следует обратить на вытяжные экземпляры, которые отлично подходят для работы с одной стороны или в труднодоступных местах. 

Медные заклепки обеспечивают легкую сборку агрегатов в условиях сложного доступа. Они не деформируют поверхности, после клепки эмалированные и окрашенные детали не пострадают. Также отметим, что для установки заклепок BRALO подойдут простые и легкие инструменты, с которыми можно работать не только эффективно, но и быстро.

Ассортимент медных заклепок

В каталоге компании BRALO представлены модели заклепок с:

  • стандартными бортиками;
  • широким бортиком;
  • потайным бортиком;
  • закрытые со стандартным бортиком;
  • стандартным бортиком, усиленные;
  • стандартным бортиком для мягких материалов. 

Заклепки из меди и стали предназначены, в первую очередь, для монтажа латунных и медных деталей. Гильза – медная, стержень – из стали. Сталь отвечает за прочность, а медь – стойкость к коррозии. Если требования к соединениям более строгие, необходимо гарантировать защиту от коррозии, то лучше отдать предпочтение заклепкам из меди/бронзы. Для неразъемных крепежей лучшим выбором будет метиз из меди/нержавейки. Закрытый бортик обеспечивает герметичность соединения.

Вытяжные медные заклепки приобретают преимущественно для установки оборудования химической или пищевой промышленности, медицинской аппаратуры и т.д. То есть, сферы применения медных заклепок – это бытовая техника, электроника, приборы и системы освещения, системы кондиционирования. Они стоят сравнительно недорого. Поэтому, такие крепежные элементы не только качественный и эстетический вариант, но и недорогой.
 


2016 bralo-systems.ru

Мы принимаем

paymethods