Строительные заклепки Bralo

Заклепки вытяжного типа от известного производителя Bralo используются, чаще всего, именно на строительных площадках. Они позволяют качественно выполнять крепление строительных и монтажных элементов, которые используются в работе с разными, в том числе несущими, конструкциями. Заклепки вытяжного типа понадобятся, если необходимо выполнить:

  • установку вентилируемых фасадов;
  • крепление облицовочных материалов;
  • монтаж откосов и оконных сливов;
  • крепление изолирующих плит.

Сертифицированная продукция от Bralo – это лучший выбор. Кампания является одним из лидеров на европейском рынке, в частности, и в производстве заклепок. На продукцию предоставляется гарантия.

Особенности заклепок Bralo

Используемые в строительных целях заклепки должны обеспечивать долговечность, надежность и безопасность соединений. Именно таковыми являются заклепочные элементы бренда Bralo. На каждом этапе производства осуществляется контроль качества. Все требования учитываются, а стандарты соблюдаются. В результате клиент получает заклепки определенной формы, которые обладают конкретными механическими параметрами.

Если вам необходимы заклепки, то при покупке, в первую очередь, обращайте внимание на материал, из которого они изготавливаются. Также важным фактором является их совместимость со скрепляемым материалом. Крайне важно, чтобы крепление было устойчивым к коррозии. Заклепки изготавливаются из одного материала или его комбинаций. Обычно речь идет об алюминии, стали и нержавеющей стали. Если вы изучаете характеристику заклепки, то обратите внимание на то, что гильза может быть из одного материала, а стержень – с другого. Если указано алюминий/сталь, то первое название материала относится к гильзе, а второе – к стержню.

Если вы ознакомитесь с каталогом компании Bralo, то сможете увидеть, что указывается химический состав сплава. Это более точная информация, дающая возможность профессионалу оценить возможность использования конкретного экземпляра.

Самый популярный вариант заклепки – алюминий/сталь. Они сравнительно недорогие, но не менее важно то, что данные элементы легко клепать. Но они имеют ограниченный спектр применения. Если требует повышенная стойкость к коррозии, или же наружное применение, то они не подойдут. Самым устойчивым вариантом является нержавеющая сталь. Чтобы выбрать самый подходящий вариант заклепки для строительного объекта, всегда можно проконсультироваться у специалистов.​


2016 bralo-systems.ru

Мы принимаем

paymethods