Качественные вытяжные заклепки Bralo из меди

В современном строительстве используются самые разные варианты крепежных элементов. В частности и вытяжные заклепки, лучшие образцы которых производит компания Bralo. В клепальной технике именно испанский бренд является лидером европейского рынка и одним из главных производителей в мире. 

В современном строительстве используются самые разные варианты крепежных элементов. В частности и вытяжные заклепки, лучшие образцы которых производит компания Bralo. В клепальной технике именно испанский бренд является лидером европейского рынка и одним из главных производителей в мире. Компания постоянно работает над усовершенствованием своей продукции, внедрением инновационных технологий.

Сегодня заклепки являются одним из наиболее распространенных видов крепежных элементов. Компания Bralo предлагает широкий ассортимент моделей, которые, в частности, отличаются материалом изготовления. Используется алюминий, сталь, нержавейка, медь, бронза, латунь, а также так называемая омедненная сталь. Вытяжные заклепки бывают универсальными, а также специального назначения. Это позволяет подобрать для конкретной задачи наиболее подходящий вариант.

Особенности медных заклепок Bralo

Испанский бренд предлагает четыре варианты заклепок из меди. Это экземпляры:

  • со стандартным бортиком, медь/сталь или медь/бронза;
  • со стандартным бортиком закрытого типа, медь/сталь и медь/нержавеющая сталь.

Вытяжные заклепки из меди имеют конкретное предназначение – они используются, если необходимо соединять латунные и медные детали. Стоит отметить, что медь сравнительно мягкий металл. Поэтому в изготовлении заклепок используется также бронза или сталь. Данные материалы обеспечивают необходимый уровень жесткости и прочности. К примеру, модель из меди и нержавейки имеет медный корпус, а сердечник – из нержавеющей стали. Медь – это пластичность и устойчивость к образованию коррозии, а нержавейка – также коррозийная устойчивость, но также твердость и жесткость, свойственная стали. Компания Bralo также предлагает закрытые модели заклепок с медной корпусной частью, и вытяжной часть с оцинкованной стали.

Медные вытяжные заклепки от Bralo представлены стандартными и закрытыми моделями. Второй вариант обеспечивает герметичность соединения. Это важно, если необходимо предотвратить проникновение жидкостей и газов.

Стоит отметить обширный выбор по размеру. Речь идет о длине и диаметре гильзы. Вытяжные заклепки можно использовать с материалами и элементами, толщина которых колеблется от 0,5 до 12,5 мм. Чтобы обеспечить надежное крепление, необходимо сделать отверстие, диаметр которого на 0,1 мм больше, чем у гильзы заклепки.

Широкий ассортимент позволяет подобрать наиболее подходящие образцы вытяжных заклепок для решения конкретной задачи. Не лишним будет консультация у специалистов.


2016 bralo-systems.ru

Мы принимаем

paymethods