Ассортимент вытяжных заклепок из алюминия Bralo

Качественные соединения неразъемного типа мягких материалов создаются с помощью вытяжных заклепок. Под мягкими материалами подразумеваются деревянные, пластмассовые и алюминиевые изделия. Лучшие модели данных крепежных элементов предлагает компания Bralo. В ассортименте представлены качественные заклепки из алюминия, использование которых гарантирует превосходный результат.

Компания Bralo – это известный испанский бренд, который занимает лидирующие позиции на европейском рынке заклепок. Сегодня на заводах компании в год изготавливается не менее 2,5 млрд. заклепок. Они поставляются на рынки не менее 60 стран. То есть, продукция Bralo встречается на всех континентах. Отметим, что реализуется она по вполне приемлемой цене.

Особенности испанских заклепок Bralo

Качество вытяжных заклепок испанского бренда обеспечивается, в первую очередь, за счет использования специального алюминиевого сплава, известного под маркой AlMg. Так как алюминий обладает невысокой прочностью, заклепки не рекомендуют применять на объектах, где присутствуют материалы повышенной прочности. Также стоит избегать возникновения гальванической пары. Главным преимуществом крепежей из алюминиевых заклепок является устойчивость материала к коррозии и окислению.

Алюминиевые заклепки Bralo имеют обширный спектр применения. Тем не менее, в самых больших масштабах их используют производители автомобилей и мебели. В ассортименте испанского бренда имеются модели с двумя вариантами бортика – широким и стандартным. Размеры стержня и гильзы могут быть разными.

Широкий бортик заклепки дает возможность распределять давление. Таким образом, минимизируется риск возникновения повреждений в материалах, которые соединяются заклепками. В частности, трещин.

Диаметр гильзы заклепок Bralo колеблется в диапазоне 3,2-4,8 мм. Длина варьируется от 6 до 27 мм. Заклепки подходят для соединения материалов разной толщины. Минимальный показатель - 1,5 мм, максимальный – 23 мм. Выбирая заклепки вытяжного типа, следует учитывать их параметры, а также конфигурацию материала, который будет соединяться. Не лишней будет консультация у специалистов.

Компания Bralo предлагает также усиленные модели алюминиевых заклепок вытяжного типа. Они имеют стандартный бортик. Данные элементы используются для обеспечения повышенной прочности неразъемных соединений. Но применяются в работе с алюминиевыми изделиями, так как вытяжная и основная часть заклепки изготавливается из алюминия. Длина гильзы усиленных моделей – 1,4 - 2 см. Таким образом, эти вытяжные заклепки могут быть использованы для качественного соединения нескольких слоев. Правда, их общая толщина не должна превышать 1,6 см.


2016 bralo-systems.ru

Мы принимаем

paymethods